Новости Hunter Engeeniring


TRADE-IN

21.01.2016

После продолжительной эксплуатации технологичного оборудования для автосервисов многие владельцы задумываются о замене его на новое, более производительное, удобное в работе и функциональное.

Ранее в большинстве таких случаев решением было приобретение нового оборудования и хранение на складе или попытка самостоятельно продать «старое» оборудование.

Теперь появилась возможность сдать такое оборудование в счет оплаты нового – трейд-ин.
Процедура трейд-ин:

1. Отправьте запрос на d-bykh@eurosiv.ru. В нем необходимо указать модель и серийный номер оборудования/компонентов, комплектацию, приложить несколько фото для оценки внешнего состояния, а также модель или необходимую функциональность нового оборудования.
Важно: Срок эксплуатации сдаваемого оборудования не должен превышать 10 лет.
Так же необходимо указать вашу контактную информацию, регион в котором Вы находитесь и название вашей организации.

2. После изучения полученной информации (может потребоваться уточнение) менеджером будет сообщена ориентировочная стоимость Вашего оборудования и стоимость нового оборудования и его комплектность. При необходимости согласовывается список дополнительных аксессуаров, опций и услуг.

3. Доставьте оборудование в наш сервисный центр для проведения полной его диагностики с выдачей заключения о техническом состоянии.

4. После согласования окончательной стоимости доставленного оборудования выставляется счет на доплату за новое оборудование, после оплаты которого, оборудование готовится к отгрузке.

При возникновении любых вопросов Вы можете обратиться по телефону: (905) 537-76-42, (495) 780-46-88(89). Бых Даниил, Руководитель сервисной службы.

 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус